5.0/5
5.0/5

Acqua di Seta – Olio corpo Intensivo – 250 ml

122,85

PREORDINA ORA. DISPONIBILE DA FINE FEBBRAIO.

Secchezza / Disidratazione
4/5
Ritenzione idrica, gonfiore
1/5
Inestetismi della cellulite, adipe
1/5
Perdita di tono
3/5

Che cos'è

Acqua di Seta è il più completo e nobile nutrimento che la pelle del corpo potrà ricevere. Ricco di una grande varietà di nutrienti cellulari che lo rendono prezioso come una maschera. Più di un semplice idratante per il corpo.

Un vero e proprio sublimatore cutaneo che agisce nei vari strati dell’epidermide. Integra in profondità, elasticizzante, emolliente e ricompattante nella parte superficiale. Risultato questo difficilmente raggiungibile.

Pratico e perfetto sia in inverno che in estate. Dona leggerezza e freschezza fin dal primo utilizzo. Pelle come seta, profumata e straordinariamente nutrita.

  1. Un vero e proprio trattamento cutaneo,  olio corpo con una grande capacità rigenerante e ricostituente.
  2.  Leggero e impalpabile come l’acqua, si integra perfettamente alla trama cutanea senza occluderla o appesantirla.
  3. Nutre, idrata, rigenera e fa esplodere la tua pelle di bellezza e luminosità rendendola morbida come la seta.

Applicare Acqua di Seta su tutto il corpo dopo la doccia;

Per pelli secche applicare il prodotto prima di asciugare il corpo, massaggiare fino a completo assorbimento, quindi tamponare con salviette di spugna l’acqua in eccesso.

  • Indicato come trattamento intensivo per pelli mature o avvizzite
  • Perfetto anche per pelli secche, fortemente disidratate e opache
  • Ottimo per chi ama consistenze leggere e che lascino la pelle libera di traspirare
  • Sconsigliato per chi non ama i prodotti profumati, in quanto Acqua di Seta ha una gradevole nota fiorita di Muschio Bianco

INSAPONIFICABILE DI OLIO D’OLIVA: quasi tutti gli oli vegetali si possono impiegare per realizzare il sapone (olio vegetale + soda caustica): una volta finita la creazione del sapone, dall’unione di questi due ingredienti si verifica una separazione quindi una “raffinazione”, che avviene dalla fusione dei due componenti (olio vegetale + soda caustica) si scompone così in modo naturale una sostanza dall’olio vegetale intero originario chiamata appunto INSAPONIFICABILE. Ebbene, tale sostanza non può più contribuire a generare sapone. Ecco il motivo per il quale è chiamata frazione insaponificabile, cioè che “non si può saponificare”.

L’insaponificabile, a questo punto è diventato un prezioso alleato per la nostra pelle, in particolare nei confronti dei fibroblasti: le cellule che producono collagene ed elastina nel derma. Non solo, gli insaponificabili vengono impiegati da anni in dermatologia per trattare patologie della pelle che provocano lesioni superficiali e profonde. In estetica quindi diventano preziosi alleati nel trattamento delle pelli mature, secche e sensibili, grazie alla loro azione antirughe, rivitalizzante, biostimolante, antiossidante e riparatrice della pelle. Data la bassissima percentuale di insaponificabile che si può ricavare dall’olio di oliva, questo, fa di lui un ingrediente, benché molto costoso, indispensabile supporto per un’azione biologicamente e chimicamente reale nei confronti delle cellule. Si può senz’altro affermare essere un importante ingrediente capace di stimolare la produzione di collagene endogeno nativo, ovvero prodotto dalla nostra pelle che, anziché introdurlo dall’esterno attraverso le creme a base di collagene animale e vegetale o ricreato in laboratorio, si autogenera per scomposizione naturale. Rimanendo così un perfetto derivato da un processo “spontaneo” molto più efficace, senza bisogno di stabilire compromessi chimici.

VITAMINA E: protegge i tessuti cutanei dall’azione degenerativa dei radicali liberi, è fra le sostanze più efficaci ed utilizzate per intervenire contro le rughe quindi rallentando l’invecchiamento. Contribuisce a combattere anche acne ed eczemi, accelera la guarigione delle lesioni cutanee, riducendo la formazione di cicatrici.

CALENDULA: per le pelli sensibili e per chi soffre di couperose è perfetta per trattare irritazioni, bruciature e pelle screpolata. Ha proprietà antisettiche, cicatrizzanti, lenitive e antinfiammatorie.

IPERICO: antibatterico e antinfiammatorio, combatte le infezioni cutanee. Potente anti radicali liberi, riduce nello specifico le concentrazioni di radicali liberi dell’ossigeno cellulare. É cicatrizzante e facilita il ricambio cellulare.

OLIO DI NOCCIOLO DI ALBICOCCA: un lipide altamente prezioso e pregiato, non solo per dato il suo elevato costo, ma per la grande percentuale di frazione insaponificabile costituita soprattutto da carotenoidi, vitamina A, vitamina E e acidi grassi. La sua capacità elasticizzante è così valida che viene impiegato anche per prodotti antismagliature.  Tutte queste proprietà giustificano l’utilizzo soprattutto per le pelli mature, secche, sensibili, infiammate.

A differenza di altri lipidi, non crea film superficiali e riuscendo ad integrarsi perfettamente con la nostra pelle, favorendo l’assorbimento anche di altre sostanze.

OLIO DI MALLO DI NOCE: impiegato e conosciuto quasi esclusivamente come riflessante per i capelli, tuttavia, a livello cutaneo il mallo di noce è molto protettivo e antiossidante, specialmente nei confronti dei raggi UV.

OLIO DI AVOCADO: Indicato per pelli secche e mature, devitalizzate, ruvide, disidratate. Ricco e denso, porta elasticità e morbidezza. Ha ottime capacità normalizzanti del mantello idrolipidico e questo lo rende prezioso anche per preservare l’idratazione.

OLIO DI VINACCIOLI: Ricco di acidi grassi essenziali per la pelle tra cui l’acido linoleico, fonte di omega 6, vitamina E e complessi antiossidanti, è consigliato per la pelle matura, irritata e sensibile. L’olio di vinaccioli ha proprietà emollienti, lenitive ed è in grado di contrastare gli effetti dei radicali liberi.

Giovanna
1 Luglio 2023

Una vera coccola per la tua pelle, il lieto fine di una doccia rilassante. Senti la pelle immediatamente liscia e morbida. Un sensazione inebriante e piacevole. Un altro prodotto ICONIQUE che ha fatto centro!

photo1686578489
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Potrebbero interessarti

Products not found.
0
Il carrello è vuoto

It looks like you haven't added any items to your cart yet.

Naviga altri Prodotti

Inserisci il nome del prodotto che stai cercando o una sua carateristica

Iscriviti alle Newsletter

Riceverai subito una nostra mail con un codice sconto del 10% per il tuo prossimo ordine (controlla anche nelle cartelle spam o promozioni).

Non perderti nessuna novità o promozione sui cosmetici Iconique.

Richiedi una consulenza Gratuita

Compila questo modulo per metterti in contatto con il nostro staff e ricevere assistenza sul mondo Iconique.

Se sei una CLIENTE, puoi scriverci per richiedere una consulenza gratuita con la nostra virtual beauty coach oppure per qualsiasi altra informazione sui prodotti Iconique.

Tutte le richieste verranno gestite entro 24 ore dalla ricezione dell’ e-mail.

 

Richiedi una consulenza Gratuita